Focus

Nouveaux produits avec le label de qualité Allergie

Réjouissez-vous de découvrir des produits délicieux et adaptés, comme la boisson aux noyaux d'abricot, la barre croustillante aux noix avec du chocolat noir et du sel de mer, ou encore de sauces pour salade, le tout sans gluten et sans lactose. Pour les personnes menant une vie active, nous proposons des boissons High Protein aux goûts de fraise et de banane, qui peuvent être une alternative énergétique sans lactose. Vous trouverez également un spray de protection solaire pour enfants sans parfum et sans fragrances. De plus en plus de produits sont désormais dotés du label de qualité pour les allergies. Découvrez les nouveautés et savourez-les!

Jeune femme choisissant des aliments dans un magasin

En vogue: les aliments pour les personnes souffrant d'allergies et d'intolérances

De plus en plus de personnes souffrent d'allergies ou d'intolérances, et le marché réagit: Les produits spécialement conçus pour ce groupe cible sont en plein essor. Avec des taux de croissance annuels allant jusqu'à 20%, ce segment est l'un des plus dynamiques du secteur de la vente au détail alimentaire. Les personnes souffrant d'allergies et d'intolérances alimentaire cherchent des produits sûrs et fiables. C'est exactement ce que les produits portant le label de qualité Allergie représentent: sécurité, qualité et transparence. Pour en savoir plus

Allergie au pollen et conduite

Selon une récente étude, de violentes crises d'éternuement, des yeux qui piquent et d'autres symptômes typiques de l'allergie peuvent affecter l'aptitude à conduire autant qu'un taux d'alcoolémie de 0,5 pour mille. Pour les personnes allergiques au pollen, cela signifie: prudence au volant. Lors de trajets en voiture pendant la saison des pollens, il faut par exemple veiller à ce que les fenêtres restent fermées et que la ventilation soit limitée à l'air intérieur. Pour en savoir plus

Faire son pain soi-même: un choix conscient

De plus en plus de personnes accordent de l’importance à leur santé et examinent de près les additifs alimentaires. En faisant son pain soi-même, on garde le contrôle total sur les ingrédients – en décidant ce qu’on y met ou non. C’est particulièrement important pour les personnes souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires. Aujourd’hui, il existe un large choix de farines portant le label de qualité Allergie – entre elles sont sans gluten et/ou sans lactose et sans blé, comme la farine de maïs, de pois chiches ou de noix de coco. Découvrez par vous-même toute cette diversité et préparez votre pain selon vos envies!