Alternative à base de riz
Beaucoup parlent de lait de riz, mais le nom correct est en fait boisson à base de riz. Parce que le terme «lait» ne peut être utilisé que pour le lait provenant d'animaux.
Pour faire la boisson céréalière, le riz entier est moulu, bouilli dans de l'eau puis mis en trempage. Cela signifie que l'amidon contenu dans le riz est fermenté et transformé en sucre. Cela crée le goût naturellement sucré. Après filtration, le liquide est enrichi en huile végétale et émulsionné. Comme la boisson à base de riz contient peu de nutriments, elle est souvent enrichie en vitamines ou en minéraux.
Pour de nombreuses personnes, la boisson céréalière à base de riz est mieux tolérée que le lait de vache, car elle ne contient ni lactose ni protéines de lait. Le goût sucré et le doux parfum du riz constituent la base idéale pour réaliser des desserts tels que du pudding ou de la glace, mais la boisson à base de riz complète également le café de manière idéale.
Plus de nouvelles

Que signifie le label de qualité Allergie sur l'emballage?
Le label de qualité Allergie est synonyme de normes de qualité les plus élevées et les produits certifiés par ce label sont soumis à des contrôles annuels stricts.
Pour les personnes souffrant d'allergies et d'intolérances, le label de qualité Allergie offre la sécurité et la certitude que ce produit est adapté à leurs besoins spécifiques et qu'il est sûr.

Sécurité contrôlée avec le label de qualité Allergie
Tant la législation que la norme du label de qualité prennent en compte 81 composés allergènes. La différence décisive réside toutefois dans la manière de les traiter. Si la loi exige que ces composés soient déclarés dans les produits cosmétiques, les produits portant le label de qualité Allergie ne contiennent en revanche aucun de ces composés allergènes.
Seuls les produits qui répondent à nos exigences strictes reçoivent ce label. Ils sont contrôlés chaque année par un organisme d'audit indépendant.
Soignez et protégez votre peau avec des produits portant le label de qualité Allergie!
Vers les produits

Nous sommes partenaires de Eatomics, la solution intelligente pour des suggestions de menus personnalisées
Saviez-vous que près de 70 % des réactions allergiques graves surviennent lors d'un repas au restaurant ? Pour les clients souffrant d'allergies ou ayant des besoins alimentaires particuliers, la question centrale est donc la suivante: que puis-je manger sans risque? L'application d'Eatomics, basée sur l'intelligence artificielle, propose des plats et des menus sur mesure en fonction des besoins de chaque client. Ainsi, chaque visite au restaurant devient une expérience agréable et personnalisée.
Lire la suite