L'alternativa di riso

Molti parlano di latte di riso, ma il nome corretto è in realtà bevanda a base di riso o bibita a base di riso. Il termine «latte» può essere utilizzato solo per il latte degli animali.

Per produrre la bevanda di cereali, il riso intero viene macinato, fatto bollire in acqua e poi schiacciato. Ciò significa che l'amido del riso fermenta e viene convertito in zucchero. Questo crea il suo gusto naturalmente dolce. Dopo il filtraggio, il liquido viene arricchito con olio vegetale ed emulsionato. Poiché la bevanda di riso in sé ha pochi nutrienti, è spesso arricchita con vitamine o minerali.

Per molte persone, la bevanda di riso è meglio tollerata rispetto al latte vaccino perché è priva di lattosio e di proteine del latte. Il gusto dolce e la delicata fragranza di riso sono la base perfetta per preparare dolci come budino o gelato, ma la bevanda di riso è l'ideale anche con il caffè.


Più notizie

Certificato in marzo

Una bevanda ai noccioli di albicocca senza glutine e lattosio, un balsamo per le labbra senza coloranti, profumo o fragranze, un detergente liquido senza enzimi per pelli sensibili e molti altri prodotti hanno ottenuto il marchio di qualità Allergia. Scoprite tutti i nuovi prodotti certificati.

Gioie di Pasqua

Soffrite di un'intolleranza alimentare? Non dovete rinunciare ai dolci, ma solo al lattosio e al glutine. Per esempio, ci sono coniglietti di Pasqua senza lattosio al cioccolato e ovetti di cioccolato al latte o coniglietti di Pasqua vegan senza glutine. Cercate il marchio di qualità Allergia. Garantisce che il processo di produzione è stato controllato e le informazioni sulla confezione sono corrette.

Perché il marchio di qualità Allergia è importante per i prodotti vegani?

Un recente sondaggio ha dimostrato che molte persone non si rendono conte che i prodotti vegani possono contenere allergeni di origine animale, motivo per cui il marchio di qualità Allergia è importante anche per i prodotti vegani. Esso conferma che le informazioni riportate sulla confezione sono corrette per quanto riguarda gli allergeni che non sono contenuti nel prodotto. Guardare il video.